Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 22.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro semi-automática de produção de gases na avaliação de recursos alimentares no trópico semi-árido.PEREIRA, L. G. R.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVÊDO, J. A. G.
2009Valor nutritivo da cunhã submetida a adubação orgânica com esterco de ovinos.ARAGÃO, A. S. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUZA, T. C. de; VIEIRA, P. A. S.; OLIVEIRA, J. M.
2009Resposta fisiológica de ovinos da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de farelo de manga em substituição ao milho.SILVA, T. S.; ARAGÃO, A. S. L.; BUSATO, K. C.; CHIZZOTTI, M. L.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, L. D.; SILVA, S. de L.
2009Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de
2009Fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos em pastejo.VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, S. R. B.; LINS, P. R. C.
2009Consumo de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos.MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, P. T. L. de; SANTOS, R. A.
2009Efeito do farelo do fruto da manga na composição tecidual do lombo de ovinos Santa Inês.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO. A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.
2009pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
2009Desempenho produtivo de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos do processamento de frutas.VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, R. G. de; NOGUEIRA, D. M.
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R.