Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Pesos e rendimentos de carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
2009Avaliação quantitativa e morfométrica de carcaças de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos da produção de biodiesel.MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de
2009Desempenho e ganho de peso de cordeiros alimentados com farelo de mamona.MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MEDEIROS, A. N. de; VOLTOLINI, T. V.; CHIZZOTTI, M. L.; SOUZA, R. A.; BARBOSA, A. L.
2009Resposta fisiológica de ovinos da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de farelo de manga em substituição ao milho.SILVA, T. S.; ARAGÃO, A. S. L.; BUSATO, K. C.; CHIZZOTTI, M. L.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, L. D.; SILVA, S. de L.
2009Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de
2009Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta.SOUZA, N. K. de P.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MOUTINHO, J. C.; SILVA, L. H. P.; FONSECA, E. A.
2009Efeito do farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho no rendimento de cortes de carcaça de ovinos Santa Inês.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
2009Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C.
2009Composição mineral de silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim- elefante.SANTOS, O. O. dos; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SILVA, J. R. R.
2009Rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.