Buscar

Filtros actuales:




Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 1-10 de 16.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada.VASCONCELOS, V. R.; WANDER, A. E.; SOUSA, F. B. de; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ROGÉRIO, M. C. P.
2003Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.
2004Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.
2005Produção de peles e couros caprinos e ovinos.JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
2002Manejo alimentar de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil.LEITE, E. R.
2002Efeitos do melhoramento da caatinga sobre os balanços protéico e energético na dieta de ovinos.LEITE, E. R.; CESAR, M. F.; ARAUJO FILHO, J. A. de
2003Recursos forrageiros para o Semi-árido.LEITE, E. R.
2007Peles e couros ovinos e caprinos : indústria e mercado.JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.
2004Efeito da suplementação sobre o desempenho de fêmeas ovinas em pasto diferido no Nordeste brasileiro.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; DIAS, E. R.; FIALHO, S. M. B.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.
2000Utilização da técnica da espectroscopia e reflectância do infra-vermelho próximo (NIRS) na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga.COX, M.; VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.