Buscar

Filtros actuales:





Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 1-10 de 10.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.RODRIGUES, M. de M.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2003Ganho de peso e rendimento de carcaça em ovinos alimentados com três níveis de concentrado.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.; REIS, R. A.
2003Utilização de farelo de glúten de milho em dietas de ovinos confinados.SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SÁ, C. R. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N, B.
2003Efeito de níveis de concentrado sobre o consumo e a conversão alimentar em cordeiros da raça Somalis.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.; REIS, R. A.
2003Recursos forrageiros para o Semi-árido.LEITE, E. R.
2003Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BARROS, N. N.; MARTINS, G. A.; FREITAS, C. A. S. de
2003Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.
2003Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de abacaxi.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUES, N. M.; NEIVA, J. N. M.; LÔBO, R. N. B.; TEIXEIRA, G. L.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NUNES, F. C. de S.
2003Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L).TEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B.
2003Efeito de níveis crescentes de concentrado sobre a digestibilidade e o balanço de nitrogênio em cordeiros da raça Somalis.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente