Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Elaboração de vinho tinto fino.AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; PEREIRA, G. E.
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2006Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, Y. C. L.
2006Caracterização de vinhos eleborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco.PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.
2006Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.
2006Effects de l'application d'acide gibbérellique (GA3) sur la qualité de raisins et de vins produits en climat tropical au Nord-Est du Brésil.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.
2006H-NMR metabolic profiling of wines from three cultivars, three soil types and two contrasting vintages.PEREIRA, G. E.; GAUDILLERE, J. P.; LEEUWEN, C. van; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2006Elaboração de vinho tinto fino.AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo