Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2007Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos.CASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C.
2007Potentiel oenologique de quatre cépages rouges évalués en climat tropical su Brésil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O.
2007Rootstock effects on quality of wines produced under tropical climate in Northest Brazil.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. V. D. de; SANTOS, J. de O.
2008Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil.PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
2008Production of Syrah wines in tropical conditions of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.
2009Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2009Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Influência da relação solo/planta sobre a qualidade de uvas e vinhos cv. Syrah no Nordeste do Brasil.SILVA, F. E. C da; WYLER, P.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; SOARES, J. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Characteristics of the vitiviniculture area in NE Brazil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo