Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 15.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Caracterização macroclimática e potencial enológico de diferentes regiões com vocação vitícola de Minas Gerais.TONIETTO, J.; VIANELLO, R. L.; REGINA, M. de A.
2008Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.PEREIRA, G. E.
2009Vitivinicultura brasileira: desafios estruturais e oportunidades tecnológicas.PROTAS, J. F. da S.
2008Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.PEREIRA, G. E.; CAMARGO, U. de A.; GUERRA, C. C.; BASSOI, L. H.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2001Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.TONIETTO, J.; MELLO, L. M. R. de
2006Elaboração de vinho tinto fino.AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2006Vitivinicultura brasileira: regiões tradicionais e pólos emergentes.PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de