Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 366.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil.DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Caracterização climática de regiões vitivinícolas Ibero-Americanas.-
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.PEREIRA, G. E.
2008Produção integrada de uva para vinho - PI-UV.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos
2002Novas cultivares de videira para vinho, suco e mesa.CAMARGO, U. de A.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2007Danos prolongados.GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.
2007Potencial climático para produção de vinhos de qualidade no Estado de São Paulo.PACHECO, L. R. F.; MARIN, F. R.; PILAU, F. G.; LOPES-ASSAD, M. L.; PINTO, H. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETO, J.; MANDELLI, F.
2007Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.