Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 43.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
2015Potencial de populações segregantes de feijoeiro com grãos carioca para altos teores de ferro e zinco.DI PRADO, P. R. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.
2015Estudo de herança para resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro BRS Horizonte.ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2015Potencial genético e estabilidade de genótipos para qualidade e produtividade de grãos em feijoeiro-comum em Goiás e Distrito Federal.OLIVEIRA, R. F.; SILVA, A. C. F.; PEREIRA, H. S.; PONTES JÚNIOR, V. de A.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.
2015Productivity, adaptability and stability of production of black bean lines in different environments of Minas Gerais, Brazil.BRITO, O. G.; CARVALHO, A. J. de; CARNEIRO, J. E. de S.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, A. A. de; LACERDA, M. L.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, T. L. P. O.
2015Recurrent selection program for angular leaf spot resistance in carioca seeded common bean.SILVA, A. C. F.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C.; MARTINS, M.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C.
2015Avaliação de linhagens de feijoeiro carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos.SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.
2015Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2015Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro do grupo carioca.NICOLAU NETO, P. L. A.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de