Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Análise química e biológica do óleo essencial de Piper duckei para controle de Aedes aegypti e Aedes albopictus em laboratorio.FRANÇA, L. P.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, J. R. A.; OLIVEIRA, M. R. de
2019Bioatividade do óleo essencial de Piper capitarianum (Piperaceae) sobre bactérias patogênicas em laboratório.FRANÇA, L. P.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, J. R. A.; OLIVEIRA, M. R. de
2019Influence of drying air temperature on fatty acid concentration of sacha inchi seeds (Plukenetia volubilis L.).SILVA, R.; BRAGA, N.; CHAVES, F. C. M.
2019Caracterização e estabilidade do óleo de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.) em diferentes condições sob estocagem refrigerada.NOGUERA, N. H.; LIMA, D. C.; CHAVES, F. C. M.; JÚNIOR, F. P.; ALMEIDA, M. G. C.; BRAGA, N. P.; RODRIGUES, R. A. F.
2019Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish.SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E.
2019Análise química e biológica de Piper alatabaccum para controle de Aedes aegypti e Aedes albopictus em laboratório.FRANÇA, L. P.; MARQUES, L. M.; LIMA, R. L. de; CHAVES, F. C. M.; TADEI, W. P.
2019Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Piper hispidum e Piper hostmanianum para controle de bactérias patogênicas.MESQUITA, M. da S.; FERREIRA, T. R.; VIEIRA, L. do R.; FRANÇA, L. P.; CHAVES, F. C. M.
2019Fungitoxicidade de óleos essenciais de Piper spp. sobre Colletotrichum theobromicola.OLIVEIRA, S. da S.; HANADA, R. E.; CHAVES, F. C. M.; NASCIMENTO, G. de O.; ASSIS, L. A. G. de; OLIVEIRA, S. S. de; OLIVEIRA, M. R. de
  • Anterior
  • 1
  • Póximo