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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Novos bionanocompósitos baseados em amido e hidróxido duplo lamelar Mg(1-x)Alx(OH)2.LIMA, V. E.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films ApplicationsMOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states.OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2013Avaliação do efeito de plastificante induzido pelo glicerol em filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2016Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujáMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.
2019Avaliação de propriedades físico-químicas de compósitos bioativos baseados em poli (ácido lático) e hidroxiapatita para impressão 3D.SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2017Bionanocompósitos pectina/nanofibrilas de celulose produzidos por casting contínuo.FERREIRA, C. M.; MOREIRA, F. K. V.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de filmes de alginato produzidos por casting contínuo.SHIMOMURA, K. M. B.; MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.