Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Avaliação agronômica de videiras infectadas por vírus.DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; SOUTO, E. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O.
2011Estudo de caso da eficiência econômica e viabilidade financeira da produção de uva de mesa em cultivo protegido.LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R.
2011Avaliação de estacas para produção de mudas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra.DENARDI, D.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.
2011Teores nutricionais em folhas de videira infestadas e não infestadas por pérola-da-terra em condições controladas de cultivo.ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
2011Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo.CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J.
2011Avaliação da qualidade de enlace e da conectividade entre os nós de uma rede de sensores sem fio dentro de um vinhedo cultivado sob cobertura plástica.BENAVENTE, J. C. C.; CUGNASCA, C. E.; SANTOS, H. P. dos
2011Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
2011Necessidades de frio hibernal para evolução da dormência de gemas de videira.SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; GASPERIN, A. C.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B.
2011Percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS) sobre a produção de uva de mesa com diferentes níveis de irrigação.GOTARDO, R.; LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; MARINI, J.; SILVA, L. C. da
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo