Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 215.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Sistemas de preparo do solo e culturas de cobertura na produção orgânica de feijão e milho. I - Atributos físicos do solo.CUNHA, E. de Q.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; LEANDRO, W. M.
2011Sistemas de preparo do solo e culturas de cobertura na produção orgânica de feijão e milho. II - Atributos biológicos do solo.CUNHA, E. de Q.; STONE, L. F.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; LEANDRO, W. M.
2011Avaliação de famílias de mapeamento em F2:4 para tolerância à deficiência hídrica.SILVA, A. C. de L.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; BORGES, L. L.; LIMA, L. B. de; STONE, L. F.
2011Avaliação dos artrópodes em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) convencional e geneticamente modificado em Sete Lagoas, MG.SOARES, M. A.; QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; MOREIRA, J. A. A.; FARIA, J. C. de
2011Desempenho de genótipos de feijoeiro com altos teores de ferro e zinco sob deficiência hídrica e irrigação adequada.LIMA, J. S. de; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.; STONE, L. F.
2011BRSMG União: cultivar de feijão comum de grãos tipo jalo para o Estado de Minas Gerais.RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SANTOS, J. B. dos; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; TEIXEIRA, H.; CARNEIRO, P. C. S.
2011Desempenho de cultivares de feijoeiro comum do grupo comercial carioca no nordeste brasileiro.CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, L. C.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, C. S.; CASTRO, C. R.; MENEZES, V. M. M.
2011Diversidade genética entre acessos tradicionais de feijão comum do grupo comercial carioca.PEREIRA, G. B.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; PAIVA, J. C. B. de; RODRIGUES, L. L.; COSTA, J. G. C. da; RANGEL, P. H. N.; PINHEIRO, E. J.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Identificação de fontes de resistência á murcha de curtobacterium na coleção nuclear de feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão.OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, J. P.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C.