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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Compostagem de resíduos urbanos e seu efeito na qualidade comercial da alface-americana em Manaus, AM.AYUB, T. de A.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; ALFAIA, S. S.; KANO, C.
2016Marcha de absorção de nutrientes em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin).OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2016Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.
2016Adubação fosfatada no acúmulo de nutrientes, na produção e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.CUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2016Produção de hortaliças dos agricultores familiares de Parintins: uma comparação entre várzea e terra firme.ALBUQUERQUE, J. D. R. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; PINHEIRO, J. O. C.; SILVA, L. de J. de S.; PEREIRA, M. C. N.
2016Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral.SOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2016Períodos de secagem de folhas de Lippia alba no teor de óleo essencial.NUNES, R. H. da S.; SILVA, A. R. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.
2016Desempenho de cultivares de alface roxa sob cultivo protegido em duas épocas do ano em Iranduba, AM.COSTA JÚNIOR, A. B. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.
2016Épocas de colheita e tipos de secagem na qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.
2016Teor de óleo essencial em folhas de alecrim-pimenta em função de períodos de secagem.KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. M. P.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.