Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 5737.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Allele-specific gene expression in liver of Nelore cattle extremes for feed efficiency.ROCHA, M. I. P.; SOUZA, M. M. de; ZERLOTINI NETO, A.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.
2017Estudo da variabilidade genética do gene da proteína de movimento de isolados de Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV) de ameixeiras e macieiras.STEIN, D. L.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F.
2017Estimativa de parâmetros biofísicos no bioma Cerrado do Estado de Minas Gerais.SILVA, G. B. S. da; TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.
2017Influência dos fungos micorrízicos arbusculares no crescimento inicial da videira em solos com altos teores de cobre.OZELAME, K; IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de
2017Transgenic cotton expressing Cry10Aa toxin confers high resistance to the cotton boll weevil.RIBEIRO, T. P.; ARRAES, F. B. M.; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; SILVA, M. S.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; LUCENA, W. A.; MACEDO, L. L. P. de; LIMA, J. N.; AMORIM, R. M. S.; ARTICO, S.; ALVES-FERREIRA, M.; SILVA, M. C. M.; GROSSI-DE-SA, M. F.
2017Avaliação espaço-temporal da cultura da cana-de-açúcar no oeste paulista.TRABAQUINI, K.; SILVA, G. B. S. da; SANCHES, I. D.; NOGUEIRA, S. F.; DORTZBACH, D.
2017Frações físicas de matéria orgânica em solo cultivado com palma forrageira sob diferentes quantidades de palhada de capim buffel.SOUZA, T. L. de; SIGNOR, D.; CAMPOS, F. S.; RODRIGUES, C. T. A.
2017Dinâmica do uso e cobertura da terra na bacia hidrográfica do Rio Machado - Rondônia.BERTOLO, L. S.; ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C.; ANTUNES, J. F. G.; PARIZZI, T. N. T.
2017Avaliação espacial e temporal da qualidade da água do áçude Barreiro, Petrolina, PE.SOUZA, A. T. G. de; SANTOA, N. M.; PEREIRA, L. A.
2017Manejo e danos de fitonematoides em hortaliças: cenoura, batata, gengibre, inhame, mandioquinha-salsa e tomate para processamento industrial.PINHEIRO, J. B.