Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 42.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Ensaio cooperativo para avaliação da eficiência de fungicidas multissítios e produto biológico isolados no controle de doenças na cultura da soja.GODOY, C. V.; MEYER, M. C.
2017Pathogenic variation of South American Phakopsora pachyrhizi populations isolated from soybeans from 2010 to 2015.AKAMATSU, H.; YAMANAKA, N.; SOARES, R. M.; IVANCOVICH, A. J. G.; LAVILLA, M. A.; BOGADO, A. N.; MOREL, G.; SCHOLZ, R.; YAMAOKA, Y.; KATO, M.
2017The Lolium pathotype of Magnaporthe oryzae recovered from a single blasted wheat plant in the United States.FARMAN, M.; PETERSON, G.; CHEN, L.; STARNES, J.; VALENT, B.; BACHI, P.; MURDOCK, L.; HERSHMAN, D.; PEDLEY, K.; FERNANDES, J. M. C.; BAVARESCO, J.
2017Ensaio cooperativo para avaliação da eficiência de fungicidas multissítios e produto biológico associados a trifloxistrobin + protioconazole no controle de doenças na cultura da soja.GODOY, C. V.; MEYER, M. C.
2017Eficiência de associações de fungicidas procimidona, carbendazim e fluazinam no controle de mofo-branco (sclerotinia sclerotiorum) na cultura da soja.ALVARENGA, W. B.; BISNETA, M. V.; MEYER, M. C.
2017Ensaio em rede de fungicidas para o controle de doenças, na cultura da soja, sinop/mt, safra 2016/2017.WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; TARDIN, F. D.
2017Ensaio cooperativo para avaliação da eficiência de fungicidas no controle da ferrugem, Phakopsora pachyrhizi, em soja, na safra 2016/17, em londrina, PR.GODOY, C. V.; MEYER, M. C.
2017Ensaio cooperativo para avaliação da eficiência de fungicidas no controle de mofo-branco (sclerotinia sclerotiorum), na cultura da soja, safra 2016/17.MEYER, M. C.; GODOY, C. V.
2017Primeiro relato de ocorrência da mancha bacteriana marrom no estado do pará.SOARES, R. M.; MEYER, M. C.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FANTINATO, G. G. P.; ÁVILA, W.
2017Avaliação da severidade de ferrugem e desenvolvimento de plantas de café cultivadas em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment").TRANCOLIN, H.; IOST, R.; BATISTA, E. R.