Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-6 de 6.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; OLIVEIRA, D. de S.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.
2011Tamanhos de partículas e índice de seleção de dietas fornecidas a ovinos formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).COSTA, H. H. A.; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V.; BARDOSA, J. dos S. R.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, N. J. M.
2012Nutrient intake and quantitative aspects of carcass of finishing sheep fed with diets containing cashew nut meal.NASCIMENTO, E. N. do; ROGERIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; CARNEIRO, M. S. de S.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; SILVA, V. L.; COSTA, J. B.; COSTA, H. H. A.
2014Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; BORGES, I.; MOTA, C. M.; SILVA, C. R. da M. e; COSTA, A. C.
2011Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ALBUQUERQUE, C. C. de; COSTA, E. I. de S.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V.; ROGERIO, M. C. P.
2016Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo