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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida.ARAÚJO, A. R.
2011Características qualitativas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção.LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2019Pesos dos componentes não-carcaça de cordeiros localmente adaptados submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado.SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2018Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2018Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro.SANTOS, F. N. de S.
2017Estrutura do dossel e avaliação nutricional e comportamental de ovinos pastejando capim-tanzânia irrigado e suplementados com concentrados oriundos da cadeia do biodiesel.SANTOS NETO, C. F. dos
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