Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 17.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado do Ceará, Brasil.ARANDAS, J. K. G.; ALVES, A. G. C.; FACO, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; ARRUDA LEITE, P. M. B. de A.; RIBEIRO, M. N.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida.ARAÚJO, A. R.
2016Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro.VILLAFUERTE, S. G. E.
2011Características qualitativas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção.LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2013Níveis séricos de glicose em ovelhas Somalis brasileira no pré-parto em pasto de Caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes teores de concentrado.LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRÍGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, J. L. L.; SOUZA, F. S.
2017Estrutura do dossel e avaliação nutricional e comportamental de ovinos pastejando capim-tanzânia irrigado e suplementados com concentrados oriundos da cadeia do biodiesel.SANTOS NETO, C. F. dos
2014Alimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros.ROGERIO, M. C. P.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; XIMENES, L. J. F.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.
2017Micro-histologia fecal para ovelhas em caatinga raleada e enriquecida; Valor nutritivo do estrato herbáceo selecionado.CARVALHO, E. K. R.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BRANDAO, I. S.; SANTOS, S. A.; SILVA, H. P.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.