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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing.MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.
2018Caracterização sensorial de sementes de soja.BENASSI, V. T.; CORREA, D. S.; SCAGION, V. P.; LEITE, R. S.
2018Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.
2018Características fisiológicas do grão: dano por umidade, tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e grãos verdes.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.
2018Manejo da adubação fosfatada em sistemas intensivos de produção no Tocantins.TOMAZI, M. C.; PRIMO, T. R.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; LIMA, A. de O.
2018Rendimento de grãos de soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras na soja.FERREIRA JÚNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da
2018Resultados da classificação comercial, conforme regulamento técnico da soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de grãos.LORINI, I.
2018Cultivares de soja com hábito de crescimento indeterminado extra em maior quantidade de macronutrientes.SERAGLIO, N. A.; TOMAZI, M. C.; BORTOLON, L.; CAMARGO, F. P. de; BORTOLON, E. S. O.; FIDELIS, R. R.
2018Selectivity of chlorantraniliprole and lambda-cyhalothrin to the egg parasitoid Telenomus podisi (Hymenoptera: Platygastridae).SILVA, G. V.; BUENO, A. de F.; FAVETTI, B. M.; NEVES, P. M. O. J.
2018Presença de fungos, bactéria e insetos-praga nos grãos de soja.HENNING, A. A.; LORINI, I.