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Resultado 1-10 de 1498.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Implantação do vinhedo.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2015Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2011Status atual da pesquisa de viticultura de precisão no Rio Grande do Sul: primeiros resultados da UP Uva para Vinho.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2017Zoneamento edáfico da cultura da videira no município de Petrolina-PE.CUNHA, T. J. F.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; SA, I. B.; BRITO, M.; TAURA, T. A.
2016Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T.
2017Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita.GARRIDO, L. da R.
2012Eficiência na obtenção de híbridos para desenvolvimento de cultivares de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro: ano 2011.SOARES, E. B.; SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; LEAO, P. C. de S.
2012Caracterização social e tecnológica da produção de uvas para mesa em pequenas propriedades rurais da região de Jales-SP.COSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
2012Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre o oídio da videira.RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A.
2011Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil.SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.