Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 218.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco.SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.
2015Physical attributes of ultisol of Brazil's Northeastern semiarid under organic farming of wine grapes.FEITOZA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; CORTEZ, J. W.; GIONGO, V.
2015Molecular anatomy of seedlessness in grapevine: the role of VvAGL11 during seed morphogenesis.MALABARBA, J.; BUFFON, V.; MARIATH, J. E. de A.; DORNELAS, M. C.; PINHEIRO-MARGIS, M. M. A. N.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.
2015Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2015Suco de Uva.RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2015Indutores de brotação para cultivares Vitis labrusca L. na viticultura tropical brasileira.MARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
2015Variedades resistentes: intersecção entre rusticidade e qualidade ? a experiência brasileira.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2015Development and longevity of Citrus mealybug Planococcus citri (Risso, 1813) (Insecta: Homoptera: Pseudococcidae) associated with grapevine.SILVA, R. R. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, L. B.; SILVA, C. S. B. da; SILVA, J. G. da; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de
2015Cenários futuros de epidemia do oídio da videira com as mudanças climáticas para o Brasil.HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.