Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 391.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Chemical evolution of tropical wines from Brazil.PEREIRA, G. E.
2015Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção.NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S.
2014As perspectivas do melhoramento de frutíferas temperadas para condições tropicais: o caso da videira.LEAO, P. C. de S.
2014Concentração de potássio na solução do solo em videira cv. Syrah submetida a diferentes doses de potássio.SOUZA, D. R. M.; BARBOSA, B. D. R.; LIMA, P. C. P.; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.
2015Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E.
2015Índice de área foliar e radiação fotossinteticamente ativa interceptada pela videira cv. Isabel Precoce sob diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale São Francisco.VALE, C. N. C. do; MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. da S.; RODRIGUES, G. D. dos S.; CARMO, J. F. A. do; ESPÍNOLA SOBRINHO6, J.
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2015Physiology interaction between rootstock-scion affect vascular system and frequency of vessels in Vitis vinifera L. Cabernet Sauvignon and Merlot.SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.
2017Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley.VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de
2016Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time.BARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A.