Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.SPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2016Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2016Prospecção clonal em variedades viníferas na região da Serra Gaúcha.ABATI, L. A.; CARGNIN, A.
2016Isolado de Grapevine rupestris stem pitting-associated virus causando necrose das nervuras da videira.KIN, A. C.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O.
2016Levantamento e caracterização molecular de vírus e viroide em vinhedos no Município de São Roque, SP.MOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O.
2016Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.
2016Manejo da poda e de indutores de brotação em diferentes cultivares Vitis vinifera na região da Campanha Gaúcha.GALARZA, B. P.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SILVA, H. C. L. da