Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Canola no Cerrado: performance de híbridos para incorporação no sistema de cultivo sob irrigação.GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; COMBY, A. C. O.; FALCAO, R.; MARANA, J. C.; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G.
2020The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans.BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de
2020Análise de risco econômico em sistemas de produção de grãos nas regiões brasileiras.GUIDUCCI, R. do C. N.; HIRAKURI, M. H.
2020Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans.PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A.
2020Uso de grãos de cereais de inverno na suplementação de ruminantes em sistemas de integração lavoura-pecuária (ILP).REBESQUINI, R.; FONTANELI, R. S.; JUCHEM, S. de O.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; SILVEIRA, D.; CASTRO, R. L. de; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BIAZUS, V.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; GEHLEN JÚNIOR, O. L.; BORGES, L. M.; ESCOBAR, F. M.; PILGER, G. da S.; KNOBLOCK, E. C.; MELO, V. M.
2020Does the choice of a suitable sorghum hybrid help control the maize weevil in the tropic region?PIMENTEL, M. A. G.; MENDES, S. M.; MENEZES, C. B. de; FERNANDES, D. K. S.; OLIVEIRA, I. R. de; COTA, R. A.
2020Sistemas de produção de grãos e risco econômico em áreas consolidadas e de expansão agrícola no Brasil.GUIDUCCI, R. do C. N.; HIRAKURI, M. H.
2020Sistemas de produção de grãos e risco econômico em áreas consolidadas e de expansão agrícola no Brasil.GUIDUCCI, R. do C. N.; HIRAKURI, M. H.
2020Fluxos de óxido nitroso derivado da fertilização de ureia pastilhada na produção de milho cultivado em sistema de preparo convencional do solo no estado de Sergipe.JANTALIA, C. P.; SANTOS, W. de M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; PACHECO, E. P.; BARROS, I. de; FERNANDES, M. F.; BENDER, E. P.; BATISTA, O. N.
2020Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo.MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de