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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado.SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.
2006Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
2012Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures.FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C.
2006Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S.
2006Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz.CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
2006Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
2010Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2009Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N.
2007Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z.