Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Supressão de brusone foliar em arroz com o uso de Epicoccum sp.CHAIBUB, A. A.; SENA, A. P. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; ARAÚJO, L. G. de
2012Supressão das doenças de arroz por isolados de bactérias.MAGALHÃES, M. S.; NOGUEIRA, T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L. da; CORTES, M. V. de C. B.; PRABHU, A. S.
2013Padronização do extrato de Ruta graveolens L. e avaliação da sua atividade em Magnaporthe oryzae.REIS, K. B.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da
2013Efeito de indutores de resistência contra brusone em arrozMARTINS, B. E. de M.; CHAIBUB, A. A.; PAIVA, B. A. R. de; GUIMARÃES, R. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de
2015Alterações enzimáticas relacionadas à resposta de defesa de plantas de arroz e supressão da brusone por fungos de controle biológico.SOUSA, K. C. I.; ARAÚJO, L. G. de; CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. S.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de
2011Inibição do desenvolvimento micelial de Magnaporthe oryzae por metabólito extracelular produzido por Sarocladium oryzae.LIMA, D. C. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S.
2013Variabilidade antagônica in vitro de isolados de Sarocladium oryzae aos principais patógenos do arroz.GUIMARÃES, R. A.; SILVA LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.
2015Use of Ruta graveolens L. vegetable extract standardised by furanocoumarin content to control Magnaporthe oryzae in rice plants.ARRUDA, R. L.; GARCIA, M. L.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da
2012Obtenção de açúcares a partir de cascas de arroz visando à produção de etanol de segunda geração.RODRIGUES, D. A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de
2015Desenvolvimento de iniciadores para detecção e diferenciação de Magnaporthe oryzae em sementes de arroz.TEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; WENDLAND, A.