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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Could biochar and green manure be a substitute for synthetic nitrogen fertilization to guarantee rice grain yield and decrease greenhouse gas emissions?SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; PRICE, A.; MENDONÇA, P. L.; MASCARENHAS, Y. S.
2018Avaliação da influência do regime de trocas gasosas na aclimatização de plantas de arroz germinadas In Vitro.MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.
2018Descrição de imaturos de Glyphepomis dubia (Campos & Souza, 2016) (Hemiptera: Pentatomidae) na cultura do arroz, Brasil.SOUZA, J. R. de; SILVA, C. G. da; SILVEIRA, L. H. R. da; CAMPOS, L. A. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; MATOS JUNIOR, J. B. de; CONCEIÇÃO, D. P. da; PAIVA, M. J. de S.
2018Tolerância de genótipos de arroz a Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae).ALMEIDA, A. C. S.; JESUS, F. G.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.
2018Draft genome sequence of Pantoea ananatis Strain 1.38, a bacterium isolated from the rhizosphere of Oryza sativa var. puntal that shows biotechnological potential as an inoculant.MEGÍAS, E.; REIS JUNIOR, F. B. dos; RIBEIRO, R. A.; OLLERO, F. J.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.
2018Influência de voláteis emitidos por plantas de arroz no comportamento de Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae).ULHOA, L. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.
2018Comparação de dois métodos para avaliação do poder germinativo de sementes de acessos de arroz.RANGEL, P. H. N.; PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; QUEIROZ, A. P. de; VIEIRA, R. da C.; PADILHA, L. S.
2018ARROZ: controle planejado.SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHERNER, A.; MARTINS, M. B.
2018Massa seca da parte aérea da cultura do arroz cultivada em latossolo tratado com granulado bioclástico marinho.FERREIRA, M. G. R.; CUTRIM, M. B. de A.; MUNIZ, Y. S.; FONSECA, I. M.
2018Produtividade de grãos de arroz cultivado em latossolo tratado com Lithothamnium.FERREIRA, M. G. R.; MUNIZ, Y. S.; CUTRIM, M. B. de A.; FONSECA, I. M.