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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Identificação de seqüências expressas etiquetadas (ESTs) envolvidas na interação de arroz e do fungo causador da brusone (Magnaphorte grisea).BEVITORI, R.; REIS, M. S.; DIÓGENES, R.; BRONDANI, R. V.; DA SILVA, F. R.; DE PAULA, A. W. M; GROSSI DE SÁ, M. F.
2007Potencial de Epicoccum sp. como agente de controle biológico de Pyricularia grisea.GONÇALVES, F. J.; MENDANHA, R. A.; SILVA, G. B.; ARAÚJO, L. G.; FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.
2007Aumento da produtividade em arroz, cv. BRS Primavera, por meio do controle da brusone nas panículas.OLIVEIRA, T. B.; MACHADO, M. R.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C.
2007Relação entre teor de clorofila nas folhas e a severidade de brusone nas panículas em arroz de terras altas.PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; SILVA-LOBO, V.; SILVA, G. B.; VENÂNCIO, W. L.
2007Identificação de seqüências expressas etiquetadas (ESTs) envolvidas na interação de arroz e do fungo causador da brusone (Magnaphorte grisea).BEVITORI, R.; REIS, M. S.; DIÓGENES, R.; BRONDANI, R. V.; DA SILVA, F. R.; DE PAULA, A. W. M.; GROSSI DE SA, M. F.
2018Extração de metabólitos de Pseudomonas fluorescens e sua eficiência na redução da colônia de Magnaporthe oryzae.BARBOSA, A. M.; ELIAS, M. T. A.; SOUZA, A. C. A. de; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de
2002Genetic and phenotypic characterization of isolates of Pyricularia grisea from the rice cultivars Epagri 108 and 109 in the State of Tocantins.PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; ARAUJO, L. G.; FARIA, J. C.
2018Introgressão de QTLs de resistência a Magnaporthe oryzae em população de seleção recorrente de arroz.SOARES, S. da S.; MOURA NETO, F. P.; TAILLEBOIS, J. E.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, S. de P. P.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de
2018Indução de variabilidade no cruzamento de arroz Metica-1 e Cica-8 para resistência à brusone.ALVES, L. L.; ARAÚJO, L. G. de; LOBO, V. L. da S.
1994Monitoramento e identificação de agentes causadores de doenças de arroz (Oryza sativa L.) na região dos cerrados.MORINAKA, T.; NASSER, L. C. B.