Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 928.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P.
2006Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
2002International partnership for rice improvement in Latin America: CIRAD, a case study.CHÂTEL, M.; GUIMARÃES, E. P.
2006Propriedades bioquímicas do solo em transição para cultivo orgânico de arroz de terras altas (Oryza sativa L.) em sistema plantio direto e convencional.CHRISÓSTOMO, I. G.; LANNA, A. C.; GODOY, S. G.; ROSA, J. R.; FERRARESI, T. M.; DIDONET, A. D.
1994Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar na produtividade e nutrição do feijoeiro.STONE, L. F.; PEREIRA, A. L.
2008Programa de amostragem seqüencial para o manejo do percevejo do grão do arroz (Oebalus spp.) em arroz.BARRIGOSSI, J. A. F.; COUTO, D.; SOARES, D. M.; SANTIAGO, C. M.
1998Estudo do arranjo espacial de plantas da cultura do arroz de terras altas em Mato Grosso do Sul.BAZONI, R.; FERNANDES, A. T. F.; COSTA, C. A.; GUIMARÃES, E. P.; CARVALHO, J. R. P. de; SANTOS, A. B. dos
2009Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão.PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F.
2010Produção e custos de produção de arroz de sequeiro para o sistema integração lavoura-pecuária-floresta em Vilhena-RO.GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.; SIMONETTO, R.; TOWNSEND, C. R.
1974Efeito de diferentes tensões de umidade no solo, em duas fases de desenvolvimento da planta, com relação ao crescimento e produção do arroz.CRUZ, J. C.