Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 15.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Controle químico de plantas daninhas em plantio de pimenta longa (Piper hispidinervum C.D.C.MASCARENHAS, R. E. B.
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS, A. S.
2001Avaliação dos sistemas radiculares de plantas de Piper hispidinervum C.DC. submetidas a diferentes tratos culturais.CARVALHO, C. J. R. de; ROCHA NETO, O. G. da; SOUZA, C. M. A.
2001Altura de corte de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) para fins de produção de biomassa, extração de óleo essencial e quantificação de safrol.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A.
2001Estudos comparativos de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.), de aspectos vegetativos extremos, para a extração de óleo essencial e quantificação de safrol.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 2 - Estudo de carga de biomassa no destilador.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) por ventilação forçada.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A.
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor.FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.
2001Influência de doenças foliares da pimenta longa no rendimento de óleo essencial e seu efeito no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos.POLTRONIERI, L. S.; ROCHA NETO, O. G. da; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G.
2001Obstáculos à pesquisa participativa: o caso do projeto pimenta longa no Pará.OLIVEIRA, C. D. de S.