Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Controle químico de plantas daninhas em plantio de pimenta longa (Piper hispidinervum C.D.C.MASCARENHAS, R. E. B.
2001Levantamento e identificação de doenças da pimenta longa (Piper hispidinervum) nos estados do Acre e Pará.POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS, A. S.
2001Avaliação dos sistemas radiculares de plantas de Piper hispidinervum C.DC. submetidas a diferentes tratos culturais.CARVALHO, C. J. R. de; ROCHA NETO, O. G. da; SOUZA, C. M. A.
2001O desenvolvimento da agroindústria no estado do Pará.HOMMA, A. K. O.
2001Altura de corte de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) para fins de produção de biomassa, extração de óleo essencial e quantificação de safrol.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A.
2001Estudos comparativos de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.), de aspectos vegetativos extremos, para a extração de óleo essencial e quantificação de safrol.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 2 - Estudo de carga de biomassa no destilador.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) por ventilação forçada.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A.
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor.FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.