Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 76.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Diversidade dos sistemas de produção praticados por agricultores familiares do sertão baiano do São Francisco.HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BORGES, I.; ARAÚJO, G. G. L. de
2005A importância da saúde no agronegócio da caprino-ovinocultura.ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2005Produção de peles e couros caprinos e ovinos.JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
2008Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil.COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos
2002Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.VASCONCELOS, V. R. de
2009Ocorrência de Ctenocephalides felis felis (Bouché, 1835) em caprinos no Rio Grande do Norte, Brasil.BEZERRA, A. C. D. S.; AHID, S. M. M.; VIEIRA, L. da S.
2012Lentiviroses de pequenos ruminantes e brucelose ovina no Brasil.SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2001Mapeamento do efetivo caprino e ovino de raças naturalizadas do Nordeste do Brasil: resultados preliminares.SANTOS, D. O.; SALLES, H. O.; VALGUEIRO, D. E. A.
2002Pastoreio misto em Caatinga manipulada no sertão cearense.ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; CRISPIM, S. M. A.; SILVA, N. L. da
2007Disponibilidade de fitomassa do estrato herbáceo de uma caatinga raleada submetida ao pastejo alternado ovino-caprino.PEREIRA FILHO, J. M.; ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C.; REGO, M. C.