Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-7 de 7.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Estudo da produção e da comercialização do leite de cabra e seus derivados nos municípios de Juazeiro e Curaçá, BA.SANTOS, R. N.; VICENTE, S. L. A.; FERREIRA, J. A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; NOGUEIRA, D. M.
2008Desempenho reprodutivo e produtivo de cabras submetidas a quatro regimes alimentares no semi-árido do Submédio do São Francisco.NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; LOPES JÚNIOR, E. S.; BARROS, C. H. S. C.; OLIVEIRA, V. C. D. F.
2008Inquérito soro-epidemiológico anti-Brucella abortus em rebanhos caprinos na região semi-árida do Submédio São Francisco, PE.PEIXOTO, R. de M.; VESCHI, J. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; KREWER, C. da C.; COSTA, M. M. da
2005Avaliação de um modelo de produção orgânica de carne de cabritos para unidades familiares dos Sertões pernambucano e baiano do São Francisco.HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; GUIMARÃES FILHO, C.
2005Desempenho reprodutivo de cabra 1/2 Boer/SRD e cabras sem raça definida em sistema de produção orgânica na região Semi-Árida do Nordeste do Brasil.NOGUEIRA, D. M.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
2010Efeito da estação de monta e do tipo de cruzamento sobre o desempenho de cabras na regiao semi-arida do Nordeste do Brasil.MOURA NETO, J. B. de; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; FRANÇA. C. A. de
2005Avaliação de um modelo de produção orgânica de carne de cabritos para unidades familiares dos Sertões pernambucano e baiano do São Francisco.HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; FILHO, C. G.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo