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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.VASCONCELOS, V. R. de
2014Soroprevalência da infecção por Chlamydophila abortus em pequenos ruminantes explorados na Microrregião HOmogênea de Teresina, Piauí, Brasil.RESPLANDES, L. C.; LEOPOLDO, T. B.; REGO, W. M. F. do; DINIZ, B. L. M.; ALVES, F. S. F.; PAULA, N. R. de O.
2002Pastoreio combinado de bovinos, caprinos e ovinos em áreas de Caatinga no Nordeste do Brasil.ARAUJO FILHO, J. A. de; CRISPIM, S. M. A.
1989Eficácia anti-helmíntica em nematódeos gastrintestinais de caprinos e ovinos.VIEIRA, L. da S.; BERNE, M. E. A.; CAVALCANTE, A. C. R.
1992Importância do pastejo misto (caprino com ovinos), na incidência de nematódeos gastrintestinais.CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. S. de
2000Nutrição de caprinos e ovinos jovens.VASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N.
1988Composição botânica da dieta de ovinos e caprinos em caatinga nativa e raleada no sertão cearense. III. Similaridade entre as dietas.NASCIMENTO, A. E. do; ARAUJO FILHO, J. A. de; SHELTON, J. M.
2008Características produtivas de agricultores familiares de comunidades "Fundo de Pasto" do sertão baiano do São Francisco.CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; GOMES, T. O.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
1986Performance de caprinos nativos e ovinos Morada Nova em três tipos de pastagem no sertão do Ceará.FERNANDES, A. A. O.; ANDRADE, J. M. S.; FIGUEIREDO, E. A. P.; MACHADO, F. H. F.
2006Agroecologia e sistemas de produção orgânica para pequenos ruminantes.SOARES, J. P. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V.