Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 275.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007A Nanotecnologia no agronegócio, uma realidade na EmbrapaHERRMANN JUNIOR, P. S. DE P.; MATTOSO, L. H. C.
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2013Estudo da influência de resíduo de couro nas propriedades mecânicas de elastômeros termoplásticos de polietileno de baixa densidade e borracha natural.REIS, E. A. P.; BUDEMBERG, E. R.; MATTOSO, L. H. C.; JOB, A. E.
2010Synthesis of TiO2 Nanoparticles by Hydrothermal Treatment and Preparation of Nanocomposite FibersCOSTA, R. G. F.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnologyOLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2013Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos.MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2010Label-free impedimetric immunosensor for citrus cankerAFONSO, A. S.; FARIA, R. C.; ZANETTI, B. F.; SANTIAGO, A. C.; SILVA, F. H.; MATTOSO, L. H. C.
2007Preparation of chitosan with controlled nanoparticles sizesMOURA, M. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2007Hidrogéis de poliacrilamida e metilcelulose.AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.