Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 83.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S.
2014Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2015Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2012Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011BRS Estilo - cultivar de feijão carioca com grãos claros, arquitetura ereta e alto potencial produtivo.MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; POSSE, S. C. P.; FARIA, J. C. de; SOUZA, J. F.; CARGNIN, A.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARANGON, M.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; MAGALDI, M. C. de S.
2014Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2014Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
2014Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C.