Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 19.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011BRS Esplendor - common bean cultivar with black grain, upright growth and disease resistance.COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; RAVA, C. A.
2003Seleção de linhagens de feijoeiro comum de cor preta, com fenótipos agronômicos favoráveis e resistência ao crestamento bacteriano comum e antracnose.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
2003Fontes de resistência à antracnose, crestamento-bacteriano-comum e murcha-de-curtobacterium em coletas de feijoeiro-comum.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FONSECA, J. R.; SALGADO, A. L.
1996Reação de genótipos de feijoeiro comum ao Fusarium oxysporum F. sp. Phaseoli em casa de vegetação.RAVA, C. A.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C. da
2003Linhagens de feijoeiro comum com fenótipos agronômicos favoráveis e resistência ao crestamento bacteriano comum e antracnose.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
2003Feijão roxo BRS Timbó.DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de
2003BRS Marfim: cultivar de feijoeiro comum de grão mulatinho.DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de
2003Fontes de resistência à antracnose, crestamento-bacteriano-comum e murcha-de-curtobacterium em coletas de feijoeiro comum.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FONSECA, J. R.; SALGAD, A. L.
1996Obtenção de linhagens de feijoeiro resistentes ao crestamento bacteriano comum originadas do cruzamento entre Phaseolus vulgaris e P. acutifolius.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; SARTORATO, A.; ZIMMERMANN, M. J. de O.
2003Algumas características dos feijões produzidos na região do Alto São Francisco de Minas Gerais.FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.