Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 162.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.
2014Escurecimento lento de grãos e arquitetura ereta em linhagens de feijoeiro-comum carioca.MENDONÇA, F. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Avaliação de linhagens de feijoeiro carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos.SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.
2014Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca.LIMA, L. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de
2014Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce.WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.
2015Seleção de populações segregantes de feijoeiro com grãos pretos para resistência à murcha de fusário.PEREIRA, D. B.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
2015Qualidade comercial dos grãos em linhagens de feijoeiro carioca com ciclo precoce.WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. de; ALMEIDA, V. M. de; AGUIAR, M. S. de; MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.
2015Resistência à murcha de fusário do feijoeiro na população de RIL's Rudá x AND 277.PASSOS, A. L. P.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2016Resistance to Fusarium wilt in common bean cultivars and lines in pre-commercial stage.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. de S.
2016Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines.MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.