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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003BRS Vereda: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial rosinha.FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de
1992Influência da cultivar e do número de inoculações na severidade da mancha angular (Isariopsis griseola) e nas perdas na produção do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris).SARTORATO, A.; RAVA, C. A.
2003Seleção de linhagens de feijoeiro comum de cor preta, com fenótipos agronômicos favoráveis e resistência ao crestamento bacteriano comum e antracnose.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
2003Algumas características dos feijões produzidos na região do Alto São Francisco de Minas Gerais.FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
1996Obtenção de linhagens de feijoeiro resistentes ao crestamento bacteriano comum originadas do cruzamento entre Phaseolus vulgaris e P. acutifolius.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; SARTORATO, A.; ZIMMERMANN, M. J. de O.
1999Método de melhoramento por descendência de semente única, para obtenção de linhagens de feijoeiro resistentes ao crestamento bacteriano comum.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; ANDRADE, E. M.
2004BRS Requinte: new common bean Carioca cultivar with delayed grain darkness.FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
2009Introgressão da resistência do cultivar g2333 ao patótipo 2047 de Colletotrichum lindemuthianum na linhagem cNFC 9563.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
1996Reação de genótipos de feijoeiro comum ao Fusarium oxysporum F. sp. Phaseoli em casa de vegetação.RAVA, C. A.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C. da
2003Fontes de resistência à antracnose, crestamento-bacteriano-comum e murcha-de-curtobacterium em coletas de feijoeiro-comum.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FONSECA, J. R.; SALGADO, A. L.