Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 28.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016BRS Ártico: common bean cultivar with export-standard white grain.PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.; KLUTHICOUSKI, J.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MELO, L. C.
2016Reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions.PEREIRA, R.; SOUZA, E. A. de; COSTA, L. C.; ABREU, A. F. B.
2016Comparação entre genótipos de feijão-comum do grupo comercial mulatinho quanto à tolerância a altas temperaturas.SILVA, A. C. de L.; OLIVEIRA, J. P. de; SORATTO, R. P.
2016Differential interactions between Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens and common bean.VALDO, S. C. D.; WENDLAND, A.; ARAÚJO, L. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G.; FARIA, L. C.
2016Identification of common bean resistant sources to angular leaf spot disease in a brazilian germplasm collection.PÁDUA, P. F.; BARCELOS, Q. L.; SOUZA, E. A.; ABREU, A. F. B.
2016Estimation of genetic parameters and selection of high-yielding, upright common bean lines with slow seed-coat darkening.ALVARES, R. C.; SILVA, F. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.
2016Fonte de resistência ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium em variedades tradicionais de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná.COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.
2016Reação a antracnose de variedades tradicionais de feijões coletadas no Estado de Goiás.COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.
2016Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em casa de vegetação.XAVIER, E. E. B.; SANTOS, J. M. C. dos; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de
2016Potencial genético e estabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade, qualidade comercial e nutricional de grãos.OLIVEIRA, R. F.; SILVA, K. K. da; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.