Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Desempenho produtivo de girassol consorciado com feijão-caupi em barragem subterrânea com irrigação suplementar.OLIVEIRA, A. R. de; MELO, R. F. de; SANTOS, J. M. R. dos
2018Reação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata) à infecção por populações de Aphelenchoides besseyi.FRANÇA, P. P.; SILVA, M. C. M. da; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.
2012Desenvolvimento do oídio em feijão-caupi sob aumento da concentração de CO2.SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; RODRIGUES, D. R.; PINHEIRO, G. S.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; COSTA, N. D.
2016Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.
2012Parâmetros genéticos de caracteres da arquitetura e maturação de grãos do feijão caupi.RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da
2020Levantamento de feijões crioulos do Acre.SOUSA, G.; IMADA, K.; SILVA, M. T.; NUNES, M.; MATTAR, E.; SIVIERO, A.
2020Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S.
2019Diversidade de feijões do Acre, Amazônia.DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos
2016Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre.SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos
  • Anterior
  • 1
  • Póximo