Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Implications of early selection fro grain type in common bean genetic breeding.SANTOS, V. da S.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.
2007Melhoramento do feijoeiro comum para produtividade de grãos utilizando a seleção recorrente.SILVA, A. C. de L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.
2007Estabilidade de linhagens de feijoeiro comum de grão carioca no ensaio intermediário/2005 da Embrapa Arroz e Feijão.MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; TROVO, J. B. de F.
2007Controle genético do escurecimento do grão de feijão tipo carioca.SILVA, G. S. da; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, F. B.
2001Consequences of early selection for grain type in common bean breeding.SANTOS, V. da S.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.
2018Selection of parents and segregating populations of common bean with high agronomic potential and slow seed-coat darkening.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.
2021BRS FS305 - common bean cultivar with calima bean for export.PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de; MARTINS, M.; MELO, L. C.
2008Yield stability and adaptability of common bean lines developed by Embrapa.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; ZIMMERMANN, F. J. P.; MELO, L. C.
2021Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais:ciclo de avaliação 2018-2019.OLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de
2021Seleção de linhagens de feijão carioca com alta produtividade e qualidade nutricional dos grãos.FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.