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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Atividade da peroxidase e conteúdo protéico ao longo do ápice da raiz principal de linhagens de milho contrastantes quanto a tolerância ao alumínio.SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; TEIXEIRA, F. F.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.
2000Atividade da peroxidase e conteúdo protéico ao longo do ápice raiz principal de linhagens de milho contrastantes quanto a tolerância ao alumínio.SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; TEIXEIRA, F. F.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.
1999Adaptação de milho a solos ácidos: tolerância a toxidez de alumínio e eficiência no uso de nutrientes no programa de pesquisa da Embrapa Milho e Sorgo.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; ALVES, V. M. C.; BAHIA FILHO, A. F. C.; VASCONCELOS, C. A.; MAGNAVACA, R.; PACHECO, C. A.; MEIRELLES, W. F.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E. da; NASPOLINI FILHO, W.; MORO, J. R.; VIANA, R. T.; PITTA, G. V. E.; FRANCA, G. E.; PURCINO, A. A. C.; SOUZA, I. R. P.; MARRIEL, I. E.; MACHADO, A. T.; CORREA, L. A.; OLIVEIRA, A. C.; PAIVA, E.
1998Absorção de nitrato e de amônio por genótipos de milho crescidos na presença e ausência de alumínio.ALVES, V. M. C.; PITTA, G. V. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FRANCA, C. C. M.; PARENTONI, S. N.
2001Exsudação de ácidos orgânicos como mecanismo de tolerância a alumínio em milho.ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J. E.; PINEROS, M. A.; PURCINO, A. A. C.; PARENTONI, S. N.; PITTA, G. V. E.; PRATES, H. T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.
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