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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Comportamento histórico dos preços pagos aos produtores de milho no estado de Maranhão, Brasil.MENEZES, A. F.; CUENCA, M. A. G.; FARIAS, T. A.; MATA, S. S. da; GABRIEL, T. dos S.; MELO, K. E. de O.
2008Sistema de produção do milho orgânico para a agricultura familiar.CRUZ, J. C.; MATRANGOLO, W. J. R.; QUEIROZ, L. R.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, M. F. de; MOREIRA, J. A. A.
2008Mapeamento de QTLs visando a implementação de seleção assistida para resistência a doenças foliares em milho.JARDIM, J. N.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; SOUZA, I. R. P. de; LANA, U. G. de P.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; OLIVEIRA, E. de
2008Avaliação dos riscos alimentares e ambientais empregando o método GMP-RAM: Estudo de caso do milho geneticamente modificado.CREMONEZI, S. M. N.; JESUS, K. R. E. de
2008Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA´s) em grãos de milho.SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; PARAIBA, L. C.; TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L.
2008Determining optimum sowing date for maize using modelling approach.HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.
2008Ecofisiologia.MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.
2008Drought tolerance phenotyping in maize and sorghum: preliminary, intermediate and advanced evaluations.GAMA, E. E. G. e; SANTOS, F. G. dos; DURAES, F. O. M.; GOMIDE, R. L.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MORGADO, L. B.; ANDRADE, C. de L. T. de; MAGALHAES, J. V. de; MAGALHAES, C. T.; TARDIN, F. D.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, A. R. da; MAGALHAES, P. C.; CARNEIRO, N. P.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E.
2008Economia da produção.DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.
2008Morphological attributes of root system of maize genotypes contrasting in drought tolerance due to phosphorus stress.CANTÃO, F. R. de O.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, A. C. de; SOARES, A. M.; MAGALHAES, P. C.