Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 141.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Frutiovinocultura: consórcio entre a criação de ovinos e o cultivo de fruteiras irrigadas.VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; CAVALCANTE, A. C. R.
2011Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola.SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D.
2011B-mercaptoetanol na maturação e cultivo in vitro de embriões ovinos.PRADIEÉ, J.; VIANNA, L. L.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.
2011Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo.VARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L.
2011O ambiente e a produção de caprinos e ovinos.TURCO, S. H. N.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, P. T. L. de
2011Sistema tradicionais para a produção de caprinos e ovinos.MOREIRA, J. N.; GUIMARÃES FILHO, C.
2011Perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia).BORBA, H.; COSTA, T. I. R.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; LIMA, F. B. F. de; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de
2011Variáveis morfogênicas de capim-buffel manejado sob diferentes intensidades de pastejo.SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, I. G. dos; SANTOS, M. D. dos; SILVA, M. R. C. da; OLIVEIRA. R. G. de
2011Pastos e manejo do pastejo de áreas dependentes de chuva.MOREIRA, J. N.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; MISTURA, C.
2011Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.