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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Uso da técnica NIRS na determinação do status nutricional de ovinos na caatinga.LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B.
2018Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.
2018Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro.SANTOS, F. N. de S.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2018Analysis of factors of production in the termination of feedlot lambs to pasture.PEREIRA, L. C.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; MENDONÇA, L. A. B. M.; COSTA, J. A. A. da; BONO, J. A. M.; BARBOSA-FERREIRA, M.; CARVALHO, C. M. E.
2009Análise econômico-financeira da terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.CASTRO, E. M. de C.
2016Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro.VILLAFUERTE, S. G. E.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
1992Pastoreio de curta duração com ovinos em pastagem nativa adubada.SILVA, N. L. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; FERREIRA, A. B.; ARAUJO, M. R. A. de
2017Micro-histologia fecal para ovelhas em caatinga raleada e enriquecida; Valor nutritivo do estrato herbáceo selecionado.CARVALHO, E. K. R.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BRANDAO, I. S.; SANTOS, S. A.; SILVA, H. P.