Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 22.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Using the economic surplus method to assess economic impacts of new technologies: case studies of Embrapa.WANDER, A. E.; MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; MARTINS, E. C.
2009Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C.
2013Genotype effect on carcass and meat quality of lambs finished in irrigated pastures in the semiarid Northeastern Brazil.FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S.; LOBO, A. M. B. O.; VIEIRA, L. da S.; FACO, O.
2004Sistema de avaliação dos impactos econômicos e ambientais da Embrapa - Estudo de caso.MAGALHÃES, M. C.; IRIAS, L. J. M.; RODIGHERI, H. R.; VEDOVOTO, G. L.; WANDER, A. E.
2010Viabilidade financeira da implantação parcial de um sistema de terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.COSTA, H. H. A.; CASTRO, E. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; DUARTE, M. J. C.; MARTINS, E. C.
2004Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.
2003Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.RODRIGUES, M. de M.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2016Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro.VILLAFUERTE, S. G. E.
2000Terminação de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; BARROS, N. N.
2015Productive performance of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems.VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B.