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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Depósito de gotas da pulverização na cultura da soja em função do volume de calda e do tipo de pontas.ADEGAS, F. S.; COSTA, A. G. F.; ROGGIA, S.; GAZZIERO, D. L. P.
2019Uso de unidades de referência tecnológicas em MIP soja como forma de transferência de tecnologia em Mato Grosso.PITTA, R. M.
2019Atividades do programa de melhoramento genético da soja desenvolvidas em Mato Grosso.RAMOS JUNIOR, E. U.; BROGIN, R. L.; OLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A.
2019Alelopatia do ácido aconítico e teores de lign¡na em tegumentos de sementes de soja.VOLL, E.
2019Ocorrência de mancha púrpura (Cercospora kikuchii) em sementes de soja no Brasil e seu efeito na qualidade fisiológica: mito ou verdade?HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.
2019Avaliação de plantas transgênicas de soja superexpressando o gene AtGolS2 sob estresses hídricos.CABRAL, L. P. B.; FUHRMANN, M. B.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.
2019Desempenho da sucessão soja/milho influenciado pelo consórcio milho/braquiária, adubação nitrogenada e densidade de plantas.LOCATELLI, J. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; SANGOI, L.; BRATTI, F.; SAPUCAY, M. J. L. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.
2019Understanding soybean yield limiting factors and the potential for agricultural intensification in the U.S. and Brazil.FAE, G. S.
2019Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja.CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2019Characterization of Brazilian soybean quality and effect of the protease CIBENZA® DP100 on broiler digestibility using a commercial soybean meal.ARAÚJO, R. B.; RUIZ, J.; RODRIGUES, S.; KRABBE, E. L.; CHEN, J.; WEDEKIND, K.