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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Soil management systems for sustainable melon cropping in the Submedian of the São Francisco Valley.GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SANTANA, M. da S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
2011Teores de matéria orgânica do solo após o uso coquetéis vegetais no sistema de produção orgânico de mangueiras.PIRES, W. N.; BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; GAVA, C. A. T.
2011Distribuição de micronutrientes no perfil do solo após o cultivo coqueteis vegetais.MEDEIROS, M. G. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; SILVA, D. J.; GAVA, C. A. T.; GALVÃO, S. R. da S.; PIRES, W. N.
2011Produção de fitomassa aérea de coquetéis vegetais cultivados nas entrelinhas de mangueiras.BRANDÃO. S. da S.; PIRES, W. N; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.
2006Coquetéis vegetais uma alternativa para o manejo orgânico do solo.FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; MENDONÇA. C. E. S.; MENDES, A. M. S.; GOMES, T. C. de A.
2012Acúmulo de macronutrientes em coquetéis vegetais com potencial para uso em rotação com a cultura do melão no Semiárido.JESUS, T. S. de; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; SILVA, D. J.; SANTANA, M. da S.
2011Decomposição e liberação de nutrientes de coquetéis vegetais para utilização no Semiárido brasileiro.GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.; GALVÃO, S. R. S.
2012Fitomassa seca e teor de nitrogênio total em coqueteis vegetais utilizados no cultivo de melão no Semiárido pernambucano.SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de
2012Teores de micronutrientes no solo no cultivo da mangueira com diferentes sistemas de culturas e de preparo.OLIVEIRA, I. V. M. de; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; PIRES, W. N.
2014Plant mixtures and soil management in the melon crop.GIONGO, V.; BRANDAO, S. S.; ALMEIDA, L. E.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.